龙8国际手机网页登录

坐标阳朔西街!庙街城美食广场开业仪式隆重举行

楼主: 时间:2019-07-20 19:19:48 点击:5114 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月18日,“庙街城美食广场”在阳朔县阳朔西街举行隆重的开业仪式,现场精彩纷呈的节目吸引许多游客驻足围观。庙街是一个致力于打造一个全民创业的大平台,在未来的战略计划中,庙街将走向全国,通过美食来沟通文化,让四海八方的宾客可以欢聚一堂,品尝庙街美食。
  
  阳朔作为著名的旅游景点,接纳了来自全国各地的游客,“吃什么”总让外地人犯难,庙街城美食城可以让他们在这里找到家乡的味道。在开业致辞中,庙街商业管理有限公司全国运营总监胡柳梅介绍到“庙街美食,众创空间”是庙街的宗旨,让更多的人参与进来,让更多的人获益,让更多的创业者通过庙街这个平台以及自己的努力来获得成功,实现自己的人生价值,这些才是庙街的目标。
  
  (庙街商业管理有限公司全国运营总监胡柳梅致辞)

   “今遇中华盛世、打造百年庙街”。据了解,自2014年庙街美食广场诞生,5年时间过去,美食版图迅速发展、扩大。在湖南广东广西等地开设了数十家庙街美食广场,旗下近300多家美食品牌,为广大消费者提供了近千种全国不同地方特色的文化美食。同时也为广大创业者提供无数全方位服务的创业机会,并安置就业人员多达近4000余人。此次走进阳朔这座山水之都,是对全国连锁品牌的布局的拓展,也是对本土阳朔西街的结构以及定位的巩固,标志着庙街在迈向全国知名品牌的道路上又前进了一步。
  
  当天,除了精彩的舞狮表演外,现场还进行了激动人心的庙街城美食广场(广西阳朔店)揭牌仪式,这宣告庙街城美食广场(广西阳朔店)已正式开业。随后,现场嘉宾与观众游客纷纷进入了庙街城内进行参观体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的龙8娱乐网页版登录分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者: 时间:2019-07-29 14:16:49
  广告真多,得多举报
作者: 时间:2019-07-29 15:05:06
  静观其变。
作者: 时间:2019-09-19 10:57:23
  @xkpnv9011 2019-09-19 10:40:50
  登高而小天下
  -----------------------------
  我的家乡 真美!
发表回复

请遵守言论规则,不得违反国家法律法规